пятница, 4 января 2013 г.

Косметичка в поездку)

Всем привет))Девочки,с Новым Годом вас всех)Желаю всем,чтобы все жаветные желания,загаданные в новогоднюю ночь сбылись!)хотя я вот если честно даже забыла загадать желания,ни чего не успевала,без 5 минут 00.00 только реснички красила))и без 1 минуты мясо в духовке сыром засыпала))Так что я осталась без желания))Хотя если честно сколько я не загадывала желаний,ни одно ни когда не сбывалось(
Отмечала я новый год за городом,в местечке под названием Пржевальское,это Смоленское поозерье,на территории которого более 36 озер.Это идеальное место для отдыха всей семьей,с рыбалкой,шашлычком и т.д.Сначала мы должны были быть на одном домике,где камин,и очень уютно,собирались жарить шашлык в камине,но в последний момент все поняли,что его нужно было протапливать 2 дня точно,потому что в принчипе домик не сильно утеплен на морозы,он такой весенне-летне-осенний вариант,и пришлось отмечать в другом домике,где совсем не было новогоднего настроения(Фотик я с собой не брала,был телефон,но я про него забыла,поэтому фоток с нового года нет(
теперь я вам расскажу и покажу что же из декоративной косметики на неделю я с собой брала.
чуть чуть отступлюсь,и скажу,что ехала я на машине,поэтому в принципе не была особо ограничена в месте,и весе)


Вот так выглядит моя косметичка в собранном состоянии


Это косметичка в открытом виде.Брала именно эту,потому как у меня нет чехла для кистей,а здесь их можно в полне нормально положить)
 Итак сначала расскажу про продукты для лица:
из тональных средств я брала 2 любимчика на данный момент,это бб-крем от холики,и тональник от катрис инфинит матт,в 030 оттенке(это моя покупка за ноябрь).Очень я довольна этими средствами.
Из корректоров я брала палетку от катрис.
Консиллеры от белль мульти минерал,в 01 оттенке(покупка за декабрь)ну очень я довольна этим приобретением,очень хорошо он замазывает синячки под глазками)
Консиллер от LOREAL LUMI MAGIQUE,тоже в 01 оттенке,получила его только 29 декабря,вот взяла с собой на пробу)
и консиллер карандаш от вивьен сабо в 01 оттенке,его люблю за то,что он плотный,и когда делаю смоки,всё что осыпаеться замазываю им,и не остаеться ни каких черных разводов.
Взяла свою самую любимую пудру от эссенс,02 оттенок,лучше матирующей пудры я ещё не пробовала,всем советую)
Румяшек взяла 3 штучки,одни из постоянных фавотритов,это от риммель,и двое новеньких,от ингрид в 15 оттенке,и от рута в 02,они матовые,правда пока я это всё фоткала,они упали и разбились((
Бронзер от хула взяла с собой(на него сделаю отдельную статью,и вместе со своими бронзерами,и что я использовала вместо бронзера раньше))
И в качестве хайлайтера взяла вот такую штучку от REVOLLINE.
вообще на ней написано,что это компактная запеченная пудра с атласным и жемчужным эффектом,но думаю как пудру её использовать страшно,зато как хайлайтер она потрясна)люблю оч сильно,или как румяна даже иногда использую,но только совсем легким слоем)

 Продукты для губ:
блеск от бенефит,о нём я писала по-моему в покупках за август,или сентябрь.
Новенька помадка от ингрид,оттеночек уже стерса,но вроде 44(покупка за ноябрь вроде)она матовая,цвет типо чайная роза.только правда она не плотно ложиться.и её надо наносить в несколько слоев.
блеск от никс,о нём писала в посылочке из америки,помадка от летуаль,она была в фаворитах лета,это лимитка,оттенок 118.
и последнее блеск от лореаль в 004 оттенке.не особо сильно я люблю блески,поэтому и не пойму зачем вообще я его брала с собой)
Для глаз я взяла в первую очередь палеточку от слик-шторм,люблю её очень,для вечернего макияжа она прекрасна.
На дневной взяла 2 оттенка теней джинс в 214 и 232 оттенке)и четверку от эссенс в 05 оттенке.
для новогоднего макияжа специально покупала однушечку от артдеко в 373 оттенке,она отлично переливаеться),и однушку от эссенс в 06 отенке.)
и брала рассыпчатые тени от шери ма шери в 302 оттенке)
Так же брала 2 свои любимые базы для макияжа век от эссенс и никс(в белом оттенке)
 туши и подводки:
первая тушь от лореаль,не сильно она мне нравиться,она очень плохо удлиняет,но на каждый день сойдет)
Моя любимая кабаре от вивьен сабо,купила в наборе с подводкой карбон,29 декабря)
и минька туши от шанель,мне нравиться от неё эффект на ресницах)
фиксотор для бровей от вивьен сабо,у мня он единственный,и в принципе он не плохой.
и Жидкая подводка от эссенс.хорошая подводка.только спустя больше 10 часов чуть осыпаеться по краям.
 Теперь про кисти,ну люблю я с собой возить много,боюсь постоянно что мне чего-то не хватит)хотя определенно лишними оказались кисть от эвридей минералс,и от эйвон большая,они вообще не пригодились)

 забыла первый раз сфотографировать свою любимку,это кабуки,покупала я её уже года 3-4 назад с закосом под шанель,но до сих пор её люблю,и вот сколько она мылась,её не одного волосочка не потеряла.
и так же спонжики.которыми я наношу тонак,сначала смачиваю их термальной водой,а потом наношу тональник.ну уж очень сильно мне нравиться этот способ,хотя не все тональники для этого подходят)

всем спасибо за внимание))

13 комментариев:

  1. С Наступившим! На неделю это просто гигантское количество косметики)))
    я бы взяла раза в 3 меньше)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется на пару дней слишком много взяла всего - кучу помад и блесков, бронзеров и румян, а про кисти вообще молчу:))
    Я уж подумала ты туда переезжаешь:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну долго я не могла определиться с румянами и всем тому подобным))да и времени было мало всё ослыслить))на все про всё было меньше часа))

      Удалить
    2. Ух, мне тогда надо будет везти пару чемоданчиков:))) мне в Прагу хватило одной небольшой косметички - всего по одному!

      Удалить
    3. ну тебе же дальше вести,а мне 200 км))
      и у меня кстати в сумке есть ещё одна маленькая косметичка))

      Удалить
  3. Юль, прочитала у Анечки, про эль коразон. у нас в цуме есть, но не густо, и в байкале там на первом этаже налево такой не понятный магазин с косметикой разной, вот там я брала 2 своих лака) посмотри там)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,я вот в цуме брала себе подводку и блеск)просто не удобно цум для меня находиться,редко там бываю)только я Яна))

      Удалить
    2. ой блин, извини, что переименовала))))

      Удалить
  4. а меня больше всего привлек рассказ про домик с камином в местах, где вокруг 36 озер! это просто прекрасно! и жаль, что ты не взяла фотоаппарат... уверена, что это совершенно потрясающее место для встречи праздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это я на новый год не брала,а так он с собой был,но потом я заболела,и не до фоток было,до сих пор болею(я потом тогда весной может сделаю пост об этом местечке)пофоткаю там всё,я там как правило раз в месяц бываю,свекровь там живет)только в квартире,хотя хочется домик конечно)

      Удалить
  5. Приветик!
    Спешу ПОЗДРАВИТЬ с победой с моем розыгрыше! :)))

    http://bakucityfashionistas.blogspot.com/2013/02/giveaway-results.html

    ОтветитьУдалить