суббота, 28 декабря 2013 г.

Продукты для глаз и губ Гурмандиз,моё мнение

Всем привет)Поздравляю всех с на ступившим 2014 годом,желаю всем в первую очередь здоровья,так как это очень важно,и конечно же,чтобы желание загаданное вами в новогоднюю ночь обязательно сбылось)
Теперь расскажу вам о своей небольшой коллекцией косметики от Гурмандиз.
Данная марка в моем городе к сожалению не представлена,поэтому если есть возможность у кого-то из знакомых быть в рив гоше,я обязательно прошу что-нибудь из этой марки)


Коллекция у меня совсем не большая,но все же для знакомства достаточно,жаль только теней нет(
Начну со знаменитой туши для ресниц,первая попала ко мне год назад,и до сих цела,я уже мечтаю чтобы она на конец закончилась,она не засыхает,ни чем не пахнет,и красть так же,как и год тому назад(на протяжении года я пользовалась не только одной ей естественно,и сразу скажу,что я выбрасываю продукты только тогда,когда либо заканчивается срок годности,либо начинается не приятный запах,или продукт теряет свои свойства,или просто он мне разонравился)
Теперь о самой туши,мне она ооочень нравится,в один слой дает очень хороший повседневный вариант,в два и более уже хорошие объемные,прокрашенные ресницы,ни чего не склеивает(что я особенно ненавижу)Могу сравнить с люксовой тушью от Estée Lauder Sumptuous,как мне кажется эффект одинаковый)

Блеск для губ карамельный поцелуй,я уже много раз говорила,что я не любительница красить губы,но мама все таки привезла мне блеск для губ,ну и ладно,когда-нибудь все же воспользуюсь,нормальный такой блеск,полу прозрачный,с огромным количеством мелких блесточек,на губах смотрется не плохо,не растекается,держится не плохо(просто лично у меня ни чего более полу часа не держится)))по стойкости напоминает лореалевские блески,на них написано вроде 8часов стойкости,у меня они держатся одинаково.


Черный карандаш,вот это моя любовь,это уже 3-ий,я их обожаю,это наверное единственные карандаши,которыми я умею рисовать стрелки,чтобы кто там не говорил,что стрелки удобнее рисовать карандашом,лично мне нет,изначально лет 7 тому назад я впервые в жизни нарисовала стрелку с помощью обычной жидкой подводки,и в итоге все это время красила стрелки только либо жидкой,либо гелевой подводкой,ни какими карандашами.В общем,он очень мягкий,очень пигментированный,идеален и в качестве каяла,и стрелку им нарисовать можно,и в принципе довольно экономно расходуется)
Автоматический карандаш для глаз тоже очень хорошо,но им уже в качестве каяла особо не воспользуешься,не на столько он мягкий как предыдущий

Стойкость очень хорошая

Пигментация у карандаша так же очень хорошая,его можно спокойно использовать в качестве теней.

 Ну и заодно покажу вам макияж с использованием голубого карандашика в качестве подложки под шиммер от буржуа,и с использованием туши от Гурмандиз.

10 комментариев:

  1. и мне их тушь и карандаши для глаз нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,мне тоже это больше всего понравилось)хотела бы попробовать тени,если они конечно вообще есть)

      Удалить
  2. у меня 2 туши, синяя и черная) но особой разницы в цвете я не вижу. согласна по поводу нескончаемости,я с лета пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,вот я слышала,что от цветных особого толку нет)но я бы все равно попробовала какую-нибудь сливовую,чтобы зелену из глаз вытянуть)

      Удалить
  3. Спасибо за отзыв, много читаю про тушь, сама не пробовала! На фото очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Я вчера там была, где есть Гурмандиз, в Рив гоше. Сейчас это чуть ли не все, что у них вообще есть в продаже. Еще видела лаки и бальзам для губ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у них интересно вообще тени есть в коллекции?)я вот тени хочу попробовать)

      Удалить