среда, 27 февраля 2013 г.

Пустые баночки зимы.

Всем привет)сегодня расскажу про свои пустые баночки за зиму))их было больше,но мама кое-что уже выкинула,пока я не заметила))
начнём)
Продукты для волос:
1.Бальзам от Натура сиберика.как я уже как-то писала,я далеко не фанатка нс,даже более того,скорее противница,жутчайшая у меня была аллергия на эту косметику.Этот бальзам что говориться завалялся,покупала больше года тому назад,ни чего он не делает,и пахнет пеной для бритья(выкидываю остатки.
2.Шампунь от эльсев сила аргинина,мне нравиться этот шампунь,буду покупать ещё.он хорошо промывает волосы,и я после него в принципе могу не пользоваться даже  бальзамом.Для меня это огромный плюс)
3.Ещё одна шампунька от эльсев,и тоже мне нравиться)скорее всего ещё куплю)

 гели для душа:
4.гель для душа от эволюдерм.для меня он просто потрясающий)запах очень приятный,не навязчивый,не резкий.в своем городе текой не попадался на глаза,поэтому этот берегла так сказать))но всё же ему настал конец((
5.гель для душа от лапетит марселье,мне очень нравиться этот гель для душа,его аромат,и какой он мягкий)купила уже новый)
 6.масло для загара от флоресан,ни чего особенного,выкидываю,т.к. истек срок годности,стоит ещё один такой же с морковью,но у того по срокам ещё долго,вдруг понадобиться))ни чего он по ходу не делает,хотя утверждать не буду,не было времени тольком его попробовать.
7.крем от джонсон с бэби,тоже сроки уже давно истекли,использовала его для рук и тела,был не плох,но больше надобности покупать нет)
 лаки для волос:
8.тафт,(5),хороший лак,хорошо держит,буду покупать ещё.
9.белорусский лак,отливашка,взяла у мамы.он ужасный,жесть как склеивает волосы.ни чего не держит.ббольше точно ни когда не куплю,и маме не посоветую)
 10.пробник крема от виши.ни чего особенного,крем как крем,ни чего не делает,хотя всё таки пробника конечно мало чтобы распробавать.
 11.крем для рук от бархатных ручек,щас мне очень нравиться это крем,покупаю наверное уже 5-ый подряд,это редкость,обычно мои ручки после 2-ого тюбика уже отказываються принимать крем,нужно менять,но с этим пока таких проблем нет)
12.смывка от мейбеллин,ни чего особенного,ни плохо смывает,не щипет.больше скорее всего не куплю)
13.ещё один кремик от тианде.у меня их куси дома,я раньше была на них помешана.мне они очень подходили для моих копризных ручек.но щасс у меня как-то с ними не сложилось(пока что покупать не буду(в начале месяча 2 таких купила,и больше пока точно не буду))
 и выкидываю два кремика от чистой линии,для сухой кожи был,чтобы мазать шелушения,ни чего особенного,истек срок годности.
и против угревой сыпи-ни чего особенного,выкидываю,только полочки засоряет))
На этом пока всё))жду вопрос и комментариев))всем спасибо за внимание))

12 комментариев:

  1. Хотела от угревой сыпи попробовать ЧЛ - хорошо что не купила...

    ОтветитьУдалить
  2. Шампунь сила аргинина очень классный!

    ОтветитьУдалить
  3. С пустышками)
    Кремы от ЧЛ тяжелые на моей коже, я их прям ощущаю в течение дня. Плюс еще и поры забивают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на всё лицо не пробовала,но мне всё равно не нравиться))

      Удалить
  4. у меня как всегда из этого ничего не было)
    так,Яна,вопрос.6 у тебя есть знакомые в Тиандэ или она у нас где-нить продается она просто так? а то я хочу некоторые продукты прикупить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в магазине мелодия на ленина раньше был их офис,а мне мама на работе у кого-то заказывает,при чем очень часто приносят на следующий же день,правда мне у них только крема для рук нравяться,ещё пилинг есть,но я им редко пользуюсь,и в основном для рук))и соль для тела была,не плохая)))

      Удалить
    2. я вот про пилинги-скатки эти наслышана,так хочу попробовать)

      Удалить
    3. ну в принципе он не плохой))но я люблю когда пилинг прям чувтствуеться на лице,а это напоминает обычный гель для умывания))

      Удалить
  5. Ха-ха, признаюсь, что я даже не знала о существовании масел для быстрого загара, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже лет 5 пользуюсь всякими такими штукам,или кремами,но это всё в солярии,просто на озере я про них забываю))хотя считаю что для солярия очень хорош обычный детский крем))

      Удалить