четверг, 22 августа 2013 г.

моё мнение о палетке от Sedona lace


Всем привет))сегодня хочу поделиться с вами своим мнение по поводу палетки теней от Sedona lace.Палетка пришла мне в подарок за мой заказ набора кистей( о кистях я уже писала здесь.)в день благодарения,на сайте были скидки 50%,и в подарок к заказу давали такую палетку,но так как я делала заказ поздно вечером,все палеточки уже закончились,и написали,что подарка не будет,так в январе мне пришли кисти,а в феврале на почту пришло письмо,что палеточку они мне всё же отправят)и так в апреля я наконец-то её получила))


тени находятся в удобной картонной коробочке,и закрываются на магнитик.
мне нравятся палеточки в картонных коробочках,потому что они как невесомые,и их хорошо брать в поездки.
                                           в палетке находится 4 оттенка теней,и кисть.


кисть стала определенной моей любимицей,но не для теней,а для растушевки...консиллера под глазками,она просто идеально справляется с назначенной ей ролью.и с ней можно замаскировать синечки даже самым ужасным консиллером,не знаю как,но все получается очень даже не плохо с ею помощью)
но в тоже время я всё же пробовала её для растушевки теней,и тоже осталась ооочень довольно,в общем кисть многофункциональная,думаю ей так же хорошо можно нанести и хайлайтер.


каждый оттенок теней в палетки имеет своё имя,но так я как не изучала английский,за перевод не ручаюсь.
ну тут всё понятно,самурай,хотя если честно названия я вообще понять не могу,как-то они не ассоциируются у меня с этими оттенками.
в общем этот оттенок не плохо пигментирован,и довольно стойкий,но я не особо люблю такие оттенки,поэтому я им особо не пользуюсь.ещё хочу отметить,что этот оттенок плохо поддается тушевки.
следующий оттенок ярко-розовый,как я поняла ,то по-английски это вроде brazen,переводится как медный,но при чём здесь это,я вообще не понимаю,может палетка вообще бракованная,и просто тени не правильно лежат по названиям?в общем это загадка.
сам цвет не плохой,пигментация у него кстати лучше чем вышло на свотче.такого оттенка в моей коллекции вроде не было(возможно в палетки от никс есть подобные)поэтому я в принципе ему рада.но на деле применить его пока не могу)


следующий оттеночек,мой любимчик из этой палеточки,это глубокий синий,с мелкими,едва уловимыми серебристыми блесточками.
называется он как я поняла из далека.
я его как правило использую для акцента на нижнее веко.
он довольно стойкий,плохо поддается тушевки.

и последний оттенок,который мне тоже очень нравится,это такой молочно-бежевый оттенок,идеален как растушевочный цвет.Называется он хедлайнер,что в принципе тоже не подходит данному оттенку.У этого оттенка в отличии от других немного меловая структура,и держится он хуже остальных.
кстати отмечу что все тени очень хорошо спресованными,и немного даже как будто кремовые по ощущениям.
мне кажется бронзовый и синий оттенки хорошо подойдут для нанесения влажным способом. 

в общем в принципе я довольна этой палеткой,но тем более кистью,от неё я в полном восторге.эта кисть по-моему продается отдельно,вот её советую к покупке однозначно.

11 комментариев:

  1. Ух, какие яркие тени! Интересно было бы увидеть макияж с ними ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я к сожалению не умею делать хорошие снимки макияжей((всё смазанное получается(((

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. brazen - Наглый, а copper - медь, потому розовый такой наглый розовый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я переводила с помощью яндекс переводчика,поэтому и предупреждала,что может быть не правильно)))

      Удалить
  4. Ух какие оттенки яркие, не каждый бы решился их приобрести, а в подарок получить - очень приятно! Все, побежала читать пост о кистях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,яркие,но я летом такие очень люблю)))

      Удалить
  5. очень понравились коричневый и белый!

    ОтветитьУдалить